Продюсер Бари Алибасов с кошкой в своей квартире

Пока хозяин был в реанимации: пропал любимый кот Алибасова

400
(обновлено 08:20 13.06.2019)
За обнаружение животного сын продюсера обещает денежное вознаграждение или выступление группы "На-На".

МИНСК, 12 июн – Sputnik. Кот Бари Алибасова породы канадский сфинкс по кличке Чуча сбежал, сообщил журналистам пиар-директор Вадим Горжанкин.

По его словам, кот пропал из квартиры продюсера накануне во время пресс-конференции. Горжанкин отметил, что до мероприятия животное точно находилось в помещении.

Сын продюсера попросил сообщить об обнаружении домашнего питомца. Нашедшему он пообещал денежное вознаграждение в размере 800 тысяч российских рублей (более 12 тысяч долларов) или же выступление группы "На-На" на праздник.

Алибасов был госпитализирован 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Медики диагностировали у продюсера ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Алибасов был погружен в медикаментозный сон, однако 10 июня он пришел в сознание и поинтересовался, где его любимец Чуча. После этого шоумен снова заснул.

Состояние музыканта оценивается как тяжелое, однако опасность для жизни миновала. Продюсер остается в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Прогнозируется, что ближайшие несколько дней он пробудет под круглосуточным наблюдением врачей.

Напомним, что 6 июня у музыканта был день рождения - ему исполнилось 72 года.

Читайте также:

400
Теги:
Бари Алибасов, кот, Москва, Россия
Загрузка...