Проспект Машерова в Минске перекрыли для репетиции парада

Движение транспорта ограничат в центре Минска вечером 1 июля

1108
(обновлено 06:39 02.07.2019)
В столице пройдет генеральная репетиция парада по случаю Дня Независимости.

МИНСК, 1 июл – Sputnik. Движение по проспекту Машерова в столице будет ограничено вечером в понедельник, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Причиной ограничения движения стало проведение генеральной репетиции парада, который состоится в Минске 3 июля.

В связи с этим 1 июля с 21:00 будет транспорт не сможет проехать по проспекту Машерова на участке дороги от проспекта Независимости до улицы Тимирязева.

Военная техника начнет движение к месту проведения репетиции в 17:00 и будет перемещаться по маршруту: военный городок "Уручье" — улица Основателей — улица Стариновская — проспект Независимости — проспект Машерова.

Возвращаться после репетиции техника будет по проспекту Машерова, улицам Тимирязева, Саперов, проспекту Победителей, улицам Орловской, Сурганова, по проспекту Независимости и улице Стариновской.

Движение транспорта будет ограничено до окончания мероприятия.

Парад по случаю Дня Независимости пройдет в столице в среду, 3 июля, он начнется в 21:00. В этом году в нем планируется участие более четырех тысяч человек. По Минску также пройдут подразделения из России и представители иностранных армий. 

Кроме наземной техники, в параде примет участие и воздушная. На мероприятии зрители увидят истребители МиГ-29, штурмовики Су-25, учебные Л-39, учебно-боевые Як-130, транспортник Ил-76, а также ударные вертолеты Ми-24 и военно-транспортные Ми-8МТВ5.

Читайте также:

1108
Теги:
День Независимости, парад, ограничение движения транспорта, Минск, Беларусь
Темы:
День Независимости Беларуси — 2019 (57)
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik