Посол России Дмитрий Мезенцев подарил сыну Владимира Макея автограф Тимати

Мезенцев подарил сыну Макея автограф Тимати

540
(обновлено 18:14 05.07.2019)
Сын белорусского министра обрадовался подарку, тепло поблагодарил посла, а супруга главы МИД Вера Полякова отметила, что это прекрасный подарок ко дню рождения мальчика.

МИНСК, 5 июл – Sputnik. Чрезвычайный и Полномочный посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев подарил сыну главы МИД Беларуси Владимира Макея Артему автограф российского рэпера Тимати, сообщает Sputnik.

Артем Макей является поклонником Тимати, но не смог попасть на его концерт в Минске, который был в рамках Дня культуры России на II Европейских играх.

Российский посол подарил автограф на мероприятии, которое проводит белорусский МИД уже в третий раз – День вышиванки.

Артем Макей обрадовался подарку и поблагодарил посла. В свою очередь Вера Полякова отметила, что это будет прекрасным подарком ко дню рождения сына.

Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев подарил сыну главы МИД Беларуси Владимира Макея Артему автограф российского рэпера Тимати
© Photo : БелаПАН / Сергей Сацюк
Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев подарил сыну главы МИД Беларуси Владимира Макея Артему автограф российского рэпера Тимати

Мезенцев также преподнес главе МИД Беларуси панно, выполненное в традиционной русской технике.

День вышиванки в этом году проходит под девизом "В Беларуси как дома".

Читайте также:

540
Теги:
Владимир Макей, Тимати (Тимур Юнусов), Дмитрий Мезенцев

Девушка покупает медицинскую маску в аптеке

Минздрав рассказал, сколько случаев COVID-19 подтверждено в Беларуси

525
(обновлено 11:57 29.11.2020)
Жертвами коронавируса в Беларуси с начала пандемии стали 1 151 человек с рядом хронических заболеваний.

МИНСК, 29 ноя - Sputnik. Коронавирус подтвержден у 135 008 человек, сообщили в Минздраве Беларуси.

За минувшие сутки количество выявленных случаев увеличилось на 1684. Как уточнили в ведомстве, всего с начала пандемии проведено 3 253 148 тестов.

Количество выздоровевших и выписанных пациентов, по данным на 29 ноября, составило 113 375.

"За весь период распространения инфекции на территории страны умерли - 1 тыс. 151 пациент с рядом хронических заболеваний, с выявленной коронавирусной инфекцией", – сказали в Минздраве

Вторая волна коронавируса сейчас идет по всему миру. Так, в субботу, ВОЗ сообщила о рекордном количестве выявленных случаев за сутки.  

В субботу стало известно, что Беларусь может начать выпуск российской вакцины от COVID-19 с Нового года.

Читайте также:

525
Теги:
статистика, Министерство здравоохранения Беларуси, коронавирус COVID-19, Беларусь
Темы:
Коронавирус в Беларуси
Мужчина со смартфоном

Доступ к мобильному интернету в Минске ограничен

65
(обновлено 11:31 29.11.2020)
Проблемы с доступом к мобильному интернету наблюдаются по воскресеньям регулярно – в эти дни проходят наиболее массовые акции протеста несогласных с результатами президентских выборов в Беларуси.

МИНСК, 29 ноя - Sputnik. Доступ к мобильному интернету в Минске ограничен.

Первые жалобы поступили от пользователей около 11 утра.

Как пояснили в компании МТС, доступ к сети был ограничен "в рамках мероприятий, проводимых уполномоченными государственными органами по обеспечению национальной безопасности".

В свою очередь оператор А1 пояснил, что пропускная способность мобильного интернета снижена "в соответствии с распоряжением уполномоченных государственных органов".

Ранее стало известно о том, что в столице закрыты пять станций метро.

Проблемы с доступом к мобильному интернету наблюдаются по воскресеньям регулярно – в эти дни проходят наиболее массовые акции протеста несогласных с результатами президентских выборов в Беларуси.

65

Йоханнес Бё выиграл 10-километровый спринт в Контиолахти

0
(обновлено 13:55 29.11.2020)
У белорусов лучший результат показал Сергей Бочарников, который пришел к финишу 29-м. От лидера гонки он отстал на 2 минуты, 12,3 секунды.

МИНСК, 29 ноя - Sputnik. Йоханнес Бё выиграл 10-километровый спринт в Контиолахти, он преодолел дистанцию за 23 минуты 53 секунды и не допустил ни одного промаха.

Второе место занял швед Себастьян Самуэльссон (он допустил один промах на дистанции и отстал от лидера гонки на 44,1 секунды), третье – еще один представитель Швеции Мартин Понсилуома (также один промах, +47,9).

У белорусов лучший результат показал Сергей Бочарников, который пришел к финишу 29-м. Он допустил четыре промаха и от лидера гонки отстал на 2 минуты 12,3 секунды.

Роман Елетнов пришел к финишу 31-м (1-1, +2:13,1), Антон Смольский – 34-м (2-1, +2:18,1), Максим Воробей – 39-м (0-1, +2:25,0), Никита Лобастов – 58-м (1-0, +3:01,0).

0
Теги:
Сергей Бочарников, Кубок мира по биатлону, биатлон, Контиолахти