Водитель за рулем автомобиля

Избитый Кокориным и Мамаевым белорус сел за руль

184
(обновлено 17:02 30.07.2019)
Водитель опубликовал первое фото после драки со знаменитыми футболистами.

МИНСК, 30 июл – Sputnik. Избитый Кокориным и Мамаевым белорус Виталий Соловчук вернулся за руль, пишет сайт sport-express.

Водитель впервые за долгое время поделился в соцсетях фото, на котором он запечатлен в салоне автомобиля.

Соловчука избили в октябре прошлого года. На парковке на него напала компания, в которой были российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. После инцидента белорус был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. На момент инцидента Соловчук работал водителем телеведущей Первого канала.

В мае суд назначил Александру Кокорину 1,5 года колонии общего режима, его коллеге Павлу Мамаеву – 1 год 5 месяцев. Остальные участники конфликта и фигуранты дела: брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий – получили 1,5 года колонии.

Согласно обвинительному приговору, четверо мужчин стали участниками двух конфликтов в Москве. Сначала они избили водителя Соловчука, а затем в кафе – главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Удар по лицу получил также гендиректор компании-разработчика президентских автомобилей Aurus Сергей Гайсин, который пытался успокоить компанию.

Читайте также:

184
Теги:
Павел Мамаев, Александр Кокорин, водитель
Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (50)
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik