Чемоданы и сумки туристов, архивное фото

Нацаэропорт разрешил самостоятельно регистрировать и сдавать багаж

136
(обновлено 18:21 13.09.2019)
Воспользоваться услугой могут только пассажиры "Белавиа" на прямые рейсы, на которые во время сдачи багажа уже открыта регистрация.

МИНСК, 13 сен – Sputnik. Национальный аэропорт Минск с понедельника 16 сентября запускает в работу систему Drop-off для пассажиров "Белавиа", сообщила пресс-служба аэропорта.

"Система самостоятельной сдачи багажа представляет собой 10 небольших киосков Drop-off, смонтированных на существующих стойках регистрации, и составляет единую выделенную зону Drop-off, обозначенную соответствующими информационными указателями. Для удобства пассажиров в непосредственной близости расположены киоски саморегистрации", – пояснили в пресс-службе.

10 киосков находятся возле стоек регистрации №29-38. Чтобы самостоятельно сдать багаж, пассажиру необходимо иметь на руках посадочный талон в электронном (на экране телефона или планшета) или бумажном виде.

"Сдать багаж могут только пассажиры авиакомпании Belavia и лишь на те рейсы, регистрация на которые открыта в данный момент", – пояснили в аэропорту.

Читайте также:

136
Теги:
Национальный аэропорт Минск, Минск, Беларусь
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik