Рейсом в Брюссель летели 11 транзитных пассажиров из России, Казахстана и Украины

Путешествие за 20 евро: "Белавиа" устроила распродажу билетов

2408
(обновлено 10:47 16.10.2019)
Купить акционные билеты по всем направлениям можно в течение суток – с 08:30 среды 16 октября до 08:30 четверга 17 октября.

МИНСК, 16 окт - Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" устроила распродажу билетов по всем направлениям, об этом сообщается на официальном сайте авиаперевозчика.

Купить акционные билеты на все регулярные рейсы можно на сайте "Белавиа" в течение суток – с 08:30 среды 16 октября до 08:30 четверга 17 октября. "Стоимость билетов составит 20 евро плюс таксы и сборы за полет туда-обратно и 15 евро плюс таксы и сборы за билет в одну сторону", – рассказали в авиакомпании.

Путешествовать с помощью акционных билетов можно будет с 1 ноября по 10 декабря текущего года, а также с 15 января по 29 февраля 2020 года. При этом обладатель такого квитка сможет находиться в стране пребывания не больше 30 дней.

"Итоговая стоимость билетов по маршруту Минск – Прага – Минск составит 87 евро, а из Минска в Барселону и обратно – 91 евро. Самый дешевый билет можно приобрести в аэропорт Жуковский и Калининград – 29 евро и 35 евро по маршруту туда-обратно соответственно. Итоговая стоимость из Минска в Амстердам, Будапешт, Женеву, Ларнаку, Тель-Авив и Стамбул составит порядка 95 евро в обе стороны. А слетать в Киев, Львов, Варшаву и Таллинн можно будет до 75 евро за билет туда-обратно", – пояснили в "Белавиа".

Желающим приобрести билеты на распродаже нужно помнить, что их количество ограничено. Кроме того, изменить время и дату вылета и вернуть акционные квитки даже в комбинации с квитками по обычной цене нельзя. Если пассажир откажется от полета, уплаченную им сумму, включая таксы и сборы, не вернут.

Билет обязательно нужно использовать в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете.

"При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается", – предупредил авиаперевозчик.

В "Белавиа" также напомнили белорусам, что при покупке акционных билетов и при оплате картами белорусских банков купить их можно за белорусские рубли. Поэтому на этапе выбора рейсов нужно выбрать соответствующую валюту.

2408
Теги:
билеты, распродажи, Беларусь, Белавиа
По теме
"Белавиа" открывает новый авиарейс из Минска в Мюнхен
Товары из Duty Free появятся в самолетах "Белавиа"
Авиарейсы из Беларуси в Грузию могут подешеветь и стать чаще
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik