Мужчина играет на баяне

Не попадаю по клавишам: Лукашенко признался, что уже не играет на баяне

343
(обновлено 16:56 13.12.2019)
Глава государства признал, что его младший сын Николай как раз освоил пианино и, если понадобится, может сыграть президенту.

МИНСК, 13 дек – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко уже не играет на баяне, об этом глава государства рассказал, отвечая на вопрос одной из студенток медуниверситета о том, какими новыми навыками он хотел бы овладеть в жизни.

"Вернуться к музыке… Пусть уже сын младший этим занимается, если надо – сыграет мне на чем-то. Тут я даже углубиться не смогу: попробовал несколько композиций и обнаружил, что вообще не попадаю по клавишам – просто забыл", – сказал президент, его слова привела пресс-служба.

Лукашенко признал, что владеет знаниями в различных отраслях, но это не узкие профильные, а общие знания. Поэтому в его случае речь идет не о расширении познаний, а об их углублении.

Он с сожалением признал, что английский язык изучать уже не станет, поскольку у него "голова забита, уже не влезет туда ничего". Президент признал, что незнание иностранного языка – это очень большой недостаток, особенно в нынешнее время.

Глава государства посетил в пятницу Белорусский государственный медицинский университет, где назвал важнейшую задачу белорусской медицины, а также сравнил работу врача со своей и рассказал об отношении к вредным привычкам.

343
Теги:
Александр Лукашенко, Беларусь
По теме
Президент – врачам: не будьте сапожниками без сапог
Лукашенко о врачах: не редкость, когда иностранцы хотят остаться в Беларуси
Медиков нужно обеспечить жильем, чтобы не было оттока кадров – Лукашенко
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik