Бывший аргентинский футболист Диего Марадона

Непостоянный Марадона объяснил, почему покинул белорусов

11987
(обновлено 11:08 12.09.2018)
Марадона заверил, что в Мексике он не будет отдыхать, а будет работать в поте лица, как он это делал в Дубае, откуда его, однако, уволили.

МИНСК, 11 сен — Sputnik. Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона рассказал, почему покинул брестское "Динамо", где он занимал должность председателя правления клуба, пишет портал Tribuna.com со ссылкой на Marca.

Марадона прибыл в Мексику, где он будет работать в качестве технического директора местной команды "Дорадос де Синалоа". 

"У меня есть друг Мохамед, он хорошо отзывался о "Дорадос". Я почти подписал контракт с белорусами (Марадона остается почетным президентом брестского "Динамо" — Sputnik), но потом покинул их, потому что думаю, что могу остаться здесь надолго", — сказал Марадона.

Он подчеркнул, что приехал в Мексику не отдыхать. "Мы будем работать, как и в Дубае. Те, с кем мы работали, могут подтвердить, что мы стараемся изо всех сил", — подчеркнул он.

Марадона заверил, что никогда больше не будет употреблять наркотики. Дело в том, что в штате Синалоа находится крупнейший одноименный наркокартель.

Сегодня аргентинец провел первую тренировку с новой командой. На открытом занятии он пел, танцевал и шутил. 

Вместе с тем брестский клуб настаивает, что 57-летний аргентинец будет параллельно работать с "Динамо", трехлетний контракт с которым у него был заключен в мае этого года.

Краткая карьера Марадоны: "голос безгласых" и "парень из народа"

 

11987
Теги:
футбол, Диего Марадона, Мексика
По теме
Футбольный поединок Молдова - Беларусь
Комментарии
Загрузка...