Бо Беннет

Нападающий ХК "Динамо-Минск" уехал в США и решил не возвращаться

808
За "Динамо" в текущем чемпионате Континентальной хоккейной лиги Беннет сыграл пять матчей и набрал один балл.

МИНСК, 19 сен – Sputnik. Минский хоккейный клуб "Динамо" расторг контракт с американцем Бо Беннетом, сообщила в среду пресс-служба команды.

Как ранее проинформировали в клубе, нападающий пропустил игру с "Сочи": руководство ХК решило отпустить его в США, поскольку на родине у хоккеиста трагически скончался друг. При этом в "Динамо" анонсировали, что Беннет вскоре должен появиться в расположении команды.

В среду 19 сентября стало известно, что американец за минский клуб больше играть не будет.

"Клуб рассчитывал на Беннета в выездной серии матчей, но в силу личных причин хоккеист не сможет принять участие в ближайших поединках", – заявил генеральный директор ХК "Динамо-Минск" Анатолий Курилец.

Он также отметил, что руководство команды обсудило сложившуюся ситуацию с хоккеистом и его агентом, было принято совместное решение о расторжении контракта.

За "Динамо" в текущем чемпионате Континентальной хоккейной лиги Беннет сыграл пять матчей и набрал один балл.

В настоящее время минский клуб с четырьмя очками находится на последнем месте в турнирной таблице Западной конференции КХЛ: из семи встреч "зубры" выиграли только две. Лидирует в группе финский "Йокерит" (13), на втором месте – ярославский "Локомотив" (10), на третьем – питерский СКА (10).

808
Теги:
Хоккей, ХК Динамо (Минск), Минск
Комментарии
Загрузка...