Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко

ЦСКА Виктора Ганчаренко проиграл впервые с 5 августа

64
"Армейцы", играя в большинстве более 25 минут, не смогли забить ни одного гола, а футболисты "Локо" вдесятером смогли.

МИНСК, 8 окт — Sputnik. Московский футбольный клуб ЦСКА под управлением белорусского специалиста Виктора Ганчаренко потерпел поражение от "Локомотива" в матче чемпионата России, сообщает Sputnik.

Накануне "армейцы" на домашней арене проиграли в поединке десятого тура национального первенства "Локомотиву" – 0:1. Победу "железнодорожникам" принес Бенедикт Хёведес, забивший на 88-й минуте.

"Локомотив" с 65-й минуты играл вдесятером после того, как за второй "горчичник" с поля был удален нападающий Эдер.

Для подопечных Ганчаренко это поражение стало первым во всех турнирах с 5 августа. Два месяца назад ЦСКА проиграл "Ростову" (0:1) во втором туре чемпионата страны.

"Локомотив" был умнее. Они знали, что делают, не торопились в атаку, ждали нашей ошибки, и мы ее совершили. Не могу сказать, что мы заслуженно проиграли, но когда "Локомотив" остался в меньшинстве, закрылся еще сильнее, было сложно атаковать, и мы не нашли варианта, чтобы выйти на ударную позицию", – приводит слова Ганчаренко официальный сайт ЦСКА.

Наставник команды отметил, что нельзя подходить к матчу эмоционально. "Надо отметить работу, проделанную в прошедшие месяцы, не фокусируясь на одном поражении. Мы сделали большой шаг вперед, это важнее", – сказал он.

"Локомотив" занимает седьмое место в чемпионате с 15 очками. ЦСКА, имеющий в активе 16 баллов, располагается строчкой выше.

В следующем туре 19 октября ЦСКА на выезде сыграет с махачкалинским "Анжи", а "Локомотив" в этот же день примет "Ростов".

64
Теги:
ФК Локомотив, Чемпионат России по футболу, футбол, Виктор Ганчаренко (тренер), ПФК ЦСКА
Комментарии
Загрузка...