Дом футбола в Минске

Федерация футбола Беларуси выпустила свои стикеры

93
За день до матча против команды Люксембурга в Лиге наций в Viber появилось новое сообщество, посвященное отечественной сборной "Белыя крылы".

МИНСК, 11 окт — Sputnik. Ассоциация "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) и мессенджер Viber заключили соглашение о партнерстве, сообщили Sputnik в пресс-службе АБФФ.

"Пилотным проектом в рамках коллаборации выбран запуск стикерпака "Наперад, Белакрылыя", посвященного главной команде страны. Начиная с 11 октября любой болельщик может добавить стикеры с лучшими футболистами страны в свою коллекцию, чтобы раскрасить беседы яркими спортивными красками", — рассказали в АБФФ.

Директор департамента маркетинга и коммуникаций АБФФ Юрий Садовский отметил, что федерация рада объединить усилия с Viber по продвижению футбола в республике. Садовский добавил, что в Viber кроме стикерпака появилось и сообщество "Белыя крылы", где будут размещаться последние новости о достижениях отечественных футболистах.  

"За счет оперативных обновлений надеемся держать в курсе главных футбольных событий страны не только заядлых болельщиков, но и всех людей, неравнодушных к спорту", — пояснил Садовский.

Директор по развитию бизнеса Viber в странах СНГ Атанас Райков подчеркнул, что у мессенджера это первый опыт работы с национальной командой. "Уверены, что болельщики останутся довольны эксклюзивным контентом и оценят удобный интерфейс вместе с инструментарием канала "Белыя крылы", — сказала Райков.

Напомним, завтра на стадионе "Динамо" в Минске белорусские футболисты проведут матч третьего тура группового раунда Лиги наций УЕФА против сборной Люксембурга. Начало матча в 21:45.

Год назад Viber заключил аналогичное соглашение с лучшей командой Беларуси – борисовским БАТЭ.

Читайте также:

93
Теги:
Лига наций, АБФФ, Viber, футбол
Комментарии
Загрузка...