Российский боец Хабиб Нурмагомедов

Хабиб поблагодарил Кадырова за "подарок и уважение"

360
На торжественном ужине в честь победы в "поединке века" чемпиону присвоили почетное звание, также он получил в подарок авто.

МИНСК, 12 окт – Sputnik. Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов выразил благодарность главе Чечни Рамзану Кадырову за полученный подарок и оказанное внимание, соответствующая публикация появилась на странице спортсмена в Instagram.

Как сообщил в официальном аккаунте в соцсетях сам Кадыров, боец поучаствовал в торжественном ужине в честь его победы над Конором Макгрегором.

"Я уверен в том, что блестящих спортсменов, истинных патриотов и настоящих мужчин нужно поощрять, дать им понять, что они нам нужны не просто как чемпионы, а еще и как достойные примеры для нашей молодежи", — написал Кадыров.

Он сообщил, что бойцу было присвоено звание "Почетный гражданин города Грозного", вручена юбилейная медаль "200 лет городу Грозному" за номером 27.

Кроме того, Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова подарил Хабибу Mercedes. "Мы от души поздравляем Хабиба с заслуженным триумфом", — написал Кадыров.

Хабиб Нурмагомедов в свою очередь выразил благодарность главе Чеченской Республики и отметил, что очень ценит такую поддержку.

"Большое спасибо за столь щедрый подарок и, самое главное, уважение, проявленное ко мне", — написал Хабиб на своей странице.

Активно обсуждаемый бой, в котором чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора, состоялся 6 октября. Боец одолел противника болевым приемом в четвертом раунде.

Читайте также:

360
Теги:
Грозный, ММА, Хабиб Нурмагомедов, Рамзан Кадыров
Комментарии
Загрузка...