Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший

Ждем очередного боя века: Мэйуэзер ответил Нурмагомедову

172
(обновлено 18:55 15.10.2018)
Отец россиянина хочет, чтобы бой прошел в России, и считает, что у его сына высокие шансы одолеть американца.

МИНСК, 15 окт — Sputnik. Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший ответил на вызов российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, сообщает Sputnik.

В минувшие выходные Нурмагомедов предложил Мэйуэзеру провести бой. По словам россиянина, "в джунглях есть только один король".

"CBS, Showtime и MGM Grand — готовьте деньги. Посмотрите на странице Леонарда Эллерби (глава Mayweather Promotions), Хабиб Нурмагомедов бросил мне вызов", — написал Мэйуэзер в Twitter.

Отец и тренер Нурмагомедова Адбулманап выразил надежду, что поединок состоится в России. "Думаю, такой бой должен состояться в России. У нас очень большая мотивация", - сказал Нурмагомедов-старший.

На вопрос, когда может пройти бой, он ответил: "Для начала нужно дождаться окончания дисквалификации (спортсмену грозит от четырех до шести месяцев дисквалификации за драку после боя с Конором Макгрегором – Sputnik)".

Вместе с тем Адбулманап Нурмагомедов уверен, что его сыну удастся "разнести этого соперника". "Хабиб будет в ближнем бою клинчевать, это не будет выглядеть чистым боксом, надеюсь, что у Хабиба шансы выше, чем у Макгрегора", - сказал он.

В начале октября в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мэйуэзер-младший в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

К слову, ни Нурмагомедов, ни Мэйуэзер ни разу не проигрывали в своей карьере. У россиянина на счету 27 побед, у американца - 50. 

172
Теги:
бокс, Флойд Мэйуэзер-младший, Хабиб Нурмагомедов
Комментарии
Загрузка...