Экс-главный тренер ФК Анжи Вадим Скрипченко

Скрипченко пожаловался на "Анжи", и клуб оштрафовали

130
В клубе и так очень сложная ситуация с деньгами, только вчера руководство смогло найти деньги на поездку в Дагестан, где пройдет матч против ЦСКА.

МИНСК, 16 окт — Sputnik. Российский футбольный союз (РФС) принял решение оштрафовать махачкалинский футбольный клуб "Анжи" по заявлению бывшего главного тренера команды Вадима Скрипченко, сообщает Sputnik.

Палата по разрешению споров еще 24 августа обязала "Анжи" выплатить белорусскому специалисту задолженность по зарплате с период с февраля 2018 года по май 2018 года, а также проценты за задержку. Тогда же в качестве обеспечительной меры клубу запретили подписывать новых игроков.

"В связи с неисполнением решения Палаты от 24 августа применить к ООО "ФК "Анжи" санкцию в виде штрафа", — говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

Гендиректор "Анжи" Олег Флегонтов в начале месяца говорил, что долги клуба увеличились до 300 миллионов российских рублей. Футболисты команды написали письмо руководству клуба с предупреждением о возможном бойкоте матча чемпионата России против московского ЦСКА из-за долгов по зарплате.

Однако накануне в "Анжи" заявили, что руководство команды нашло деньги на поездку в Дагестан на матч с "армейцами". Игра состоится 19 октября.

Напомним, Скрипченко тренировал "Анжи" с августа 2017 года до конца мая 2018-го. 

Читайте также:

  • На какие зарплаты в Беларуси приглашают тренеров

  • "Крумкачоў" не пустили в высшую лигу: клуб должен 600 тысяч рублей

  • О заслугах и зависти в футболе
  • Египетский футболист хочет в "Реал" и зарплату, как у Роналду

130
Теги:
футбол, штраф, Российский футбольный союз, Вадим Скрипченко, ФК Анжи, Россия
Комментарии
Загрузка...