Матч КХЛ Сибирь - Динамо-Минск

Дуайер рассказал о причинах унижения "Динамо-Минск" в Сибири

1213
Минчане проиграли восемь матчей подряд, а главный тренер команды продолжает думать, что можно поменять в игре.

МИНСК, 20 окт — Sputnik. Хоккеисты минского "Динамо" провалили старт в игре против "Сибири" и много удалялись по ходу матча, что привело к поражению, заявил главный тренер команды Горди Дуайер.

Сегодня "зубры" потерпели крупное выездное поражение в чемпионате КХЛ от "Сибири" – 0:6. Это поражение стало восьмым подряд для минчан в Лиге.

"Мы говорили о том, как важно хорошо начать матч. Но уже в первой половине подарили сопернику гол, а совсем скоро получили вторую шайбу. Затем встал вопрос командной дисциплины: заработали 5-минутное удаление, затем еще несколько…" – приводит слова Дуайера клубная пресс-служба.

Он отметил, что план на игру предусматривал отсутствие нарушений. "Когда проводишь столько времени в боксе для штрафников, невозможно победить. Неудачный старт и дисциплина — ключевые факторы поражения", - добавил специалист.

Наставник минчан заявил, что недоволен тем, как складывается турнирная ситуация. По его словам, он не думает "о каких-то решениях" руководства.

"Мы готовились к игре, говорили, как она важна, как важно хорошо начать… И теперь продолжаем думать, что можем поменять, чтобы двигаться вперед", - сказал он.

Минчане в 19 матчах набрали всего 11 очков и занимают последнее место на Западе. Следующий матч они проведут 22 октября в гостях у "Барыса".

1213
Теги:
хоккей, КХЛ, ХК Динамо (Минск), Горди Дуайер
Комментарии
Загрузка...