Генеральный директор ХК Динамо-Минск Анатолий Курилец

Гендиректор ХК "Динамо-Минск" решил покинуть пост

438
В нынешнем сезоне "Зубры" крайне неудачно выступают в КХЛ, проиграв один за другим восемь матчей подряд.

МИНСК, 22 окт — Sputnik. Генеральный директор ХК "Динамо-Минск" Анатолий Курилец принял решение оставить занимаемый пост со вторника, 23 октября, сообщает сайт клуба. Это его решение, приуроченное к окончанию контракта, подчеркнули в пресс-службе "Динамо-Минск". 

"Наблюдательный совет клуба благодарит Анатолия Адамовича за плодотворную работу! За эти годы им была выстроена четкая управленческая структура, налажена финансовая дисциплина и значительно увеличена коммерческая прибыль. Желаем Анатолию Адамовичу крепкого здоровья и успехов в дальнейшей деятельности," - говорится в сообщении клуба.

Курилец пришел в "Динамо-Минск" из Министерства внутренних  дел. Около полутора лет лет работал в должности заместителем гендиректора по безопасности ХК, а в 2016-м был назначен на должность генерального директора.

"Мы пришли к оптимальному, на мой взгляд, решению – назначить на ответственный пост человека, обладающего огромным управленческим и жизненным опытом", – говорил, представляя тогда Курильца в должности, председатель наблюдательного совета и министр внутренних дел Игорь Шуневич.

Шуневич тогда говорил о серьезных задачах, которые стоят перед клубом - спортивных и коммерческих. Говорил о том, что верит в способности Анатолия Адамовича справиться с ними.

В текущем сезоне "Динамо-Минск" показывает крайне скромные результаты, проигрывая в КХЛ один матч за другим. В пятницу "Зубры" потерпели восьмое поражение подряд, на этот раз от одной из слабых команд Лиги – хоккейного клуба "Сибирь". Встреча завершилась со счетом 6:0.  

Команда в 19 играх набрала 11 очков и занимает последнее место в Западной конференции. Сегодня "Динамо-Минск" встречается на выезде с ХК "Барыс" из Астаны.

Читайте также:

438
Теги:
хоккей, спорт, Анатолий Курилец, ХК Динамо (Минск)
Комментарии
Загрузка...