Матч КХЛ Барыс - Динамо-Минск

Дуайер после девятого поражения рассказал о главной проблеме "Динамо-Минск"

390
(обновлено 20:36 22.10.2018)
Минчане в матче против "Барыса", по мнению наставника команды, боролись до конца, но подвели удаления.

МИНСК, 22 окт — Sputnik. Отсутствие дисциплины в команде остается главной проблемой минского "Динамо", заявил главный тренер хоккейной команды Горди Дуайер.

В понедельник в Астане минское "Динамо" потерпело девятое поражение подряд в КХЛ, проиграв "Барысу" (1:3). Две шайбы из трех "зубры" пропустили после нарушения правил.

"Конечно, мы знали, что "Барыс" - это хорошо атакующая команда, которая очень много забрасывает. И начало матча показало, насколько у этой команды большой атакующий потенциал. Хозяева активно провели первый период, отлично начали, но мы смогли справиться", - приводит слова Дуайера пресс-служба "Барыса".

Специалист отметил: во втором периоде пошли удаления, что и сказалось на результате матча. "Рано или поздно, когда противостоишь такой команде, удаления тебе будут стоить слишком дорого", - сказал он.

"Не могу сказать, что мы не боролись. Боролись до конца. Но без дисциплины очень сложно рассчитывать на победу. И это остается главной проблемой нашей команды", - заключил Дуайер.

Минчане после 20 игр занимают последнее место на Западе – в активе команды 11 очков.

Следующий матч "зубры" проведут на выезде против "Авангарда" 24 октября.

Сегодня глава ФХБ Геннадий Савилов анонсировал грядущие изменения в тренерском штабе "Динамо-Минск".

390
Теги:
хоккей, КХЛ, ХК Динамо (Минск), Горди Дуайер
Комментарии
Загрузка...