Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко

ЦСКА Ганчаренко досталось от "Ромы"

294
Перед матчем в столице Италии произошли несколько инцидентов с участием фанатов ЦСКА.

МИНСК, 23 окт — Sputnik. Московский ЦСКА крупно проиграл итальянской "Роме" в матче группового раунда Лиги чемпионов УЕФА, сообщает Sputnik. 

Поединок группы G состоялся во вторник на Олимпийском стадионе в Риме и завершился победой хозяев - 3:0. В составе "волков" дублем отметился Эдин Джеко (30-я и 43-я минуты), еще один точный удар нанес Дженгиз Ундер (50). 

В параллельной встрече "Реал" дома принимал чешскую "Викторию". Победа была на стороне мадридцев - 2:1. Голы на свой счет в составе "сливочных" записали Карим Бензема (11) и Марсело (55). У гостей отличился Патрик Грошовски (78).

Таким образом, после трех туров "Реал" с 6 баллами занимает первое место в группе. "Рома" идет второй (6 очков), ЦСКА занимает третью строчку (4), "Виктория" замыкает квартет (1).

Следующий матч "армейцы" проведут в Москве 7 ноября против "Ромы", в этот же день "Реал" отправится в Пльзень к местной "Виктории".

Обрушение эскалатора и потасовка

Перед игрой "Рома" - ЦСКА с участием фанатов гостевой команды произошло два инцидента. За несколько часов до стартового свистка на станции метро "Репубблика" обрушился эскалатор. В этот момент там находилась группа российских болельщиков, которые направлялись на матч. В результате пострадали 30 человек, 19 из них - россияне, им понадобилась медицинская помощь. 

Прокуратура Рима открыла следственное дело в связи с инцидентом в столичном метро. Ведомственную проверку уже назначила городская служба транспорта. На месте ЧП побывала мэр столицы Вирджиния Раджи, которая от имени римлян выразила солидарность с пострадавшими россиянами и пообещала разобраться в причинах произошедшего. Свидетели произошедшего утверждают, что болельщики в момент обрушения эскалатора прыгали и танцевали. 

Столкновения болельщиков ЦСКА и "Ромы" произошли возле стадиона. СМИ писали, что один из фанатов московской команды даже получил ножевое ранение, однако в посольстве РФ в Италии опровергли эту информацию. Там отметили, что беспорядки на самом деле были, полиция даже применила водометы. Россиянин действительно получил небольшую травму, но отказался от госпитализации и смотрел поединок на стадионе. 

Другие результаты игрового дня

Сегодня также состоялись поединки еще в трех группах Лиги чемпионов. Вот их результаты: 

Группа Е 

  • "Аякс" – "Бенфика" 1:0
  • АЕК – "Бавария" 0:2 

Группа F 

  • "Шахтер" (Донецк) - "Манчестер Сити" 0:3
  • "Хоффенхайм" – "Лион" 3:3

Группа Н 

  • "Янг Бойз" – "Валенсия" – 1:1 
  • "Манчестер Юнайтед" – "Ювентус" 0:1
294
Теги:
футбол, Лига чемпионов УЕФА, ФК Рома, ПФК ЦСКА, Рим, Виктор Ганчаренко (тренер)
Комментарии
Загрузка...