Президент UFC Дэйна Уайт

Глава UFC приказал Мэйуэзеру драться по-настоящему

78
(обновлено 15:32 30.10.2018)
Глава UFC категорично заявил, что поединок между Нурмагомедовым и Мэйуэзером будет по правилам ММА.

МИНСК, 30 окт — Sputnik. Если американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший захочет провести бой с чемпионом UFC россиянином Хабибом Нурмагомедовым, он должен драться по-настоящему, заявил президент UFC Дэйна Уайт.

Нурмагомедов в октябре предложил Мэйуэзеру провести поединок. После этого американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого боя. По его словам, поединок мог бы состояться в Лас-Вегасе. Нурмагомедов, в свою очередь, заявил, что хочет встретиться с соперником в Москве на стадионе "Лужники".

"Если Мэйуэзер захочет драться, то бой будет в UFC. Мы не будем боксировать с ним. Мы сделали это однажды, и для нас все окончено. Если ты захочешь драться, ты получишь бой. Реальный бой", — цитирует Уайта TMZ.

Уайт имел в виду бой по правилам бокса, в котором Мэйуэзер техническим нокаутом победил ирландского бойца ММА Конора Макгрегора. 

Мэйуэзер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта. В активе россиянина 27 побед в 27 боях, у американца – 50 побед в 50 боях.

7 августа Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC, победив Макгрегора

78
Теги:
Хабиб Нурмагомедов, Флойд Мэйуэзер-младший, бокс, UFC
Комментарии
Загрузка...