Хоккеисты минского Динамо

Шуневич отвел минскому "Динамо" два матча

377
Сейчас дела обстоят так, что руководство "Динамо-Минск" вправе требовать "иного результата", заявил Шуневич.

МИНСК, 2 ноя — Sputnik. От результатов двух ближайших матчей минского "Динамо" в КХЛ будут зависеть ближайшие действия руководства команды, заявил председатель наблюдательного совета клуба Игорь Шуневич.

Минчане наконец-то прервали 11-матчевую серию поражений в регулярном чемпионате КХЛ, одолев китайский "Куньлунь" (4:1).

Еще в середине неудачной серии СМИ, эксперты и болельщики писали об отставке главного тренера команды Горди Дуайера. 22 октября глава ФХРБ Геннадий Савилов подогрел слухи, анонсировав скорые изменения в тренерском штабе команды. А в конце октября пост гендиректора команды покинул Анатолий Курилец, его место занял Дмитрий Басков.

"Определенная стратегия развития клуба нами сформулирована и будет воплощаться в жизнь в ближайшее время, в том числе в виде некоторых кадровых решений, новым генеральным директором Дмитрием Басковым", — сказал Шуневич на встрече с администрацией клуба и игроками, сообщает пресс-служба клуба. 

По словам Шуневича, все ранее озвученные им тезисы вскоре будут реализованы на практике. "Не скрою, это будет оценка труда каждого — от главного тренера до игроков команды", — сказал он.

Шуневич заявил, что сегодня положение дел таково, что руководство "вправе требовать иного результата".

"Хочу пожелать удачи в завтрашнем матче с "Барысом". От результата этой игры и выездного поединка в Сочи во многом будут зависеть наши ближайшие действия", — заключил он.

Напомним, завтра минчане проведут заключительный матч домашней серии против астанинского "Барыса".

"Зубры" провели 23 матча в "регулярке" КХЛ и занимают последнее место на Западе с 14 баллами.

377
Теги:
хоккей, КХЛ, Геннадий Савилов, ХК Динамо (Минск), Игорь Шуневич
Комментарии
Загрузка...