Чемпионат мира по панкратиону

Вечером в Бобруйске будут отправлять в финальный нокаут

74
В рамках соревнований участникам разрешены болевые приемы, броски и удары в голову.

МИНСК, 4 ноя — Sputnik. Мировой чемпионат по панкратиону завершается сегодня на "Бобруйск-Арене", передает корреспондент Sputnik с места событий.

ЧМ по панкратиону проходит в Бобруйске со 2 по 4 ноября. Около 500 участников, среди них 83 девушки, соревнуются за 70 комплектов медалей.

Вечером здесь подойдут финальные бои в стиле фулл-контакт. Организаторы обещают очень зрелищные поединки межу сильнейшими спортсменами мира. Атлетам разрешены болевые приемы, удары в голову и эффектные броски. Правда, зрители, которых уже немало собралось на трибунах арены, рассчитывают на еще более жесткие сражения.

За минувшие два дня мирового чемпионата на трех коврах было разыграно больше половины наград. В бой вступали представители 17 стран, в том числе юниоры и девушки. В неофициальном медальном зачете лидирует Россия, за ней следуют Украина и Беларусь.

Однако вечером ситуация может измениться - финальные поединки начнутся с 18:00. Завершат мировое первенство награждение лауреатов и зрелищная церемония закрытия спортивного форума. Sputnik будет вести прямую трансляцию финальных соревнований.

74
Теги:
Чемпионат Беларуси по панкратиону, Бобруйск
Комментарии
Загрузка...