Дарья Домрачева и Надежда Скардино

Домрачеву и Скардино проводят из большого спорта в феврале

135
Руководитель федерации биатлона Андриан Цыбульский надеется, что в церемонии открытия ЧЕ по биатлону примет участие президент Беларуси Александр Лукашенко.

МИНСК, 6 ноя – Sputnik. Торжественные проводы из большого спорта Дарьи Домрачевой и Надежды Скардино намечены на февраль, сообщили Sputnik в пресс-службе Белорусской федерации биатлона.

Впервые подобная инициатива озвучивалась инициаторами на встрече с болельщиками. Планируется, что торжественная церемония проводов белорусских биатлонисток Дарьи Домрачевой и Надежды Скардино из большого спорта пройдет совместно с церемонией открытия чемпионата Европы по биатлону в "Раубичах" 18 февраля.

Представители Федерации готовят для болельщиков и гостей чемпионата Европы грандиозный праздник.

"Установим вместительные трибуны, а публика, уверен, не заставит себя ждать, в том числе и иностранные болельщики. Надеемся также, что участие в мероприятии примет глава белорусского государства", — сообщил на встрече с болельщиками руководитель Белорусской федерации биатлона Андриан Цыбульский.

В настоящее время вопрос согласует Международный союз биатлонистов: в пресс-службе сообщили, что заседание уже состоялось, однако конкретное решение по мероприятию пока не вынесено.

Белорусские спортсменки — четырехкратная олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира Дарья Домрачева и олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Надежда Скардино — минувшим летом объявили о завершении карьеры.

Читайте также:

135
Теги:
биатлон, Беларусь, спорт, Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Федерация биатлона Белоруссии
Комментарии
Загрузка...