Андрей Сидоренко, архивное фото

Уже известно, кто возглавит минское "Динамо" после увольнения Дуайера

757
СМИ уверены, что место канадца займет нынешний главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко.

МИНСК, 8 ноя — Sputnik. Главный тренер национальной сборной Беларуси по хоккею Андрей Сидоренко возглавит минское "Динамо", пишет Tribuna.com.

Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в пятницу уволил главного тренера Горди Дуайера, а с его тренерским штабом контракты были расторгнуты по соглашению сторон.

Комментируя увольнение канадского специалиста, гендиректор минского "Динамо" Дмитрий Басков заявил, что новый тренерский штаб в ближайшее время приступит к работе, чтобы подготовить "зубров" к домашней серии в КХЛ, которая стартует 12 ноября матчем против челябинского "Трактора".

По информации СМИ, команду возглавит Сидоренко, который летом этого года стал главным тренером белорусской сборной. Сейчас белорусы под началом Сидоренко выступают на домашнем турнире – Кубке 4 наций velcom. Накануне команда справилась со сборной Франции (5:2). Все шайбы на счету хоккеистов минского "Динамо": Андрея Степанова, Евгения Ковыршина и Максима Парфеевца.

Сегодня белорусы сыграют против Словении, а завтра – с командой Латвии.

Напомним, на прошлой неделе в СМИ уже писали, что Сидоренко может совмещать посты в сборной и клубе. Однако сам специалист не стал комментировать эту информацию.

757
Теги:
Сборная Беларуси по хоккею, Беларусь, Андрей Сидоренко, хоккей, ХК Динамо (Минск), Горди Дуайер
Комментарии
Загрузка...