Хоккеисты Динамо-Минск

Минское "Динамо" после увольнения Дуайера уже находится в надежных руках

570
К началу домашней серии, 12 ноября, "машина заработает", заверили в минском "Динамо".

МИНСК, 9 ноя — Sputnik. Хоккейное "Динамо-Минск" прокомментировало сообщения СМИ о назначении главным тренером команды Андрея Сидоренко, который сейчас возглавляет национальную сборную Беларуси, сообщает Sputnik.

Сегодня стало известно, что руководство клуба уволило главного тренера Горди Дуайера, а с его помощниками контракты расторгнуты по соглашению сторон. В СМИ сразу появилась информация, что место канадского специалиста займет Андрей Сидоренко.

"Скажу так: не хочу играть в тепло-холодно. Давайте не будем торопить события. Скажу буквально следующее: уже понятно, кто будет главным тренером, кто будет его помощниками. Естественно, увольнение Горди Дуайера и его тренерского штаба, учитывая близость домашней серии, не принималось бы, если бы не было известно, что будет дальше с командой", – сказал руководитель пресс-службы хоккейного клуба "Динамо-Минск" Роман Стронгин в эфире радио Sputnik Беларусь

Он пояснил, что клуб не может назвать имя нового наставника команды по регламенту КХЛ – должны быть решены все юридические формальности.

"Мы просто не имеем права объявлять об этом публично. Предлагаю болельщикам запастись терпением. Буквально пару дней, и мы объявим. Скажу, что команда находится в надежных руках, и к матчу с "Трактором" все будет в порядке. Машина заработает", – сказал Стронгин.  

Напомним, минчане в таблице Западной конференции занимают последнее место с 16 очками, набранными в 25 играх. Следующий матч команда проведет 12 ноября на "Чижовка-Арене" против челябинского "Трактора". 

570
Теги:
хоккей, ХК Динамо (Минск), Горди Дуайер
Комментарии
Загрузка...