Болельщики ХК Динамо-Минск перед игрой

Не так быстро: чего ждут фанаты "Динамо-Минск" от игры с "Трактором"

72
Мнения болельщиков клуба расходятся: некоторые ждут перемен благодаря новому тренерскому штабу, другие считают, что Сидоренко для команды "кот в мешке".

Хоккейный клуб "Динамо-Минск" встретится с "Трактором" в понедельник на льду "Чижовка-Арены". Sputnik собрал мнения фанатов: узнали, что думают болельщики об обновлении тренерского штаба, далеких перспективах и шансах команды перед грядущей игрой.

Многие болельщики возлагают на грядущую игру большие надежды, считая, что она просто должна быть показательной.

"Если завтра ХК "Динамо-Минск" выиграет дома у "Трактора" в основное время, то, может, что-то и изменится", — предполагают они.

Другие и не рассчитывают, что все так быстро "перевернется с ног на голову": должно пройти множество тренировок, чтобы игроки сменили тактику и отказались от былых привычек.

"Ничего мы не увидим с первых игр. Будут по старой памяти разыгрывать дуайеровские схемы. Нужно время, чтобы переломить игру", "В первой игре перемен не увидеть, не все же так быстро, хоть бы домашнюю серию отыграть, а там будем смотреть", — рассуждают участники дискуссии в социальных сетях. 

На амбициозные заявления хоккеистов о победе реагируют неоднозначно: по мнению некоторых поклонников команды, боевой настрой — это главное. Другие же считают, что, "оглядываясь на статистику, не стоит делать столь амбициозных заявлений".

Оценивать новый тренерский штаб во главе с Андреем Сидоренко берутся не все: по мнению многих фанатов, такие радикальные перемены интересны, но судить о том, к чему приведет клуб новый главный тренер, можно будет нескоро.

"Интересно даже то, какой состав Сидоренко поставит на игру. Все интересно и по-новому. Ну, надеюсь на изменения к лучшему", — высказался один из болельщиков.

Другие фанаты убеждены, что Сидоренко для клуба — "кот в мешке", но, в любом случае, опыта у него предостаточно для того, чтобы внести свою лепту. "У Сидоренко есть опыт в этом деле по сравнению с Горди. Очень надеюсь, что поставит игру", — предположил один из них.

Большинство болельщиков все же настроены оптимистично и желают любимому клубу удачи. "В любом случае, удачи новому тренерскому штабу. Их фактически на амбразуру кинули и будут ждать подвига", — сочувствуют они.

"Очень позитивно настроены всей семьей! Надеюсь, со сменой тренерского штаба мы увидим совершенно другой хоккей без множества удалений за матч, что-то внятное при игре в большинстве. Да и в целом — другую команду на льду без камней в коньках. Вперед, "Динамо"!" — напутствовал один из участников обсуждения.

Напомним, при Горди Дуайере минчане выиграли всего шесть матчей из 25. Набрав 16 очков, команда располагается на последнем месте турнирной таблицы Западной конференции КХЛ. 

72
Теги:
ХК Трактор, хоккей, КХЛ, ХК Динамо (Минск)
Комментарии
Загрузка...