Нападающий ХК Динамо-Минск Артур Гаврус

Хоккеист Гаврус нашел мальчика, расплакавшегося после поражения от Латвии

134
Нападающего впечатлила реакция мальчика на поражение любимой команды, и он захотел приободрить ребенка.

МИНСК, 13 ноя — Sputnik. Белорусский хоккеист Артур Гаврус нашел юного болельщика, который расплакался после поражения национальной сборной от команды Латвии в Кубке четырех наций, сообщает Sputnik.

10 ноября белорусы в финале турнира на "Чижовка-Арене" уступили латвийским хоккеистам со счетом 1:2. Победитель матча определился в серии буллитов.

В своем Instagram форвард опубликовал снимок расплакавшегося мальчика, слезы ему вытирает мама. Хоккеист написал, что хочет пожать руку юному болельщику. Интересно, что на щеке ребенка красовался номер 91, под которым Гаврус выступает в сборной. 

Подписчики Гавруса активно включились в поиски парня. Ближе к вечеру мальчик, написал спортсмен, был найден, и с ним уже связались.

Вместе с тем болельщики отметили, что таких детей, которые со слезами на глазах уходят после игр сборной, очень много. Самые маленькие фанаты ждут побед своей команды.

В ответ Гаврус сказал: "Мы прекрасно это все понимаем, никто не выходит играть спустя рукава, мы приложим все усилия для того, чтобы радовать всех наших болельщиков, в том числе и детишек".

К слову, сегодня стало известно, что Гаврус вернулся в минское "Динамо". На лед в составе "зубров" он выйдет уже в четверг против магнитогорского "Металлурга". Игра состоится на "Чижовка-Арене".

134
Теги:
дети, Сборная Беларуси по хоккею, хоккей, Артур Гаврус
Загрузка...