Главный тренер сборной Беларуси по футболу Игорь Криушенко

Криушенко не верит в победу Сан-Марино над сборной Беларуси в Лиге наций

334
Игра между сборными начнется в 20:00 воскресенья 18 ноября и будет транслироваться телеканалом "Беларусь 5".

МИНСК, 17 ноя – Sputnik. Шансы футбольной сборной Сан-Марино на победу над командой Беларуси в очередном групповом матче Лиги наций – примерно как у Люксембурга, заявил в субботу в Минске главный тренер белорусской дружины Игорь Криушенко.

Последняя игра сборной в квартете D состоится в Сан-Марино в воскресенье 18 ноября. Для выхода в нокаут-раунд Лиги наций команде Криушенко нужно как минимум сыграть вничью в этом матче.

"Примерно те же (шансы на победу – Sputnik), что у Люксембурга. Понятно, что у Люксембурга исполнители другие, но подход примерно такой же: большое количество игроков в обороне, быстрый выход 4–5 человек в атаку либо использование стандартов", – цитирует пресс-служба АБФФ слова главного тренера.

Криушенко также отметил, что в предстоящей игре у белорусских футболистов будет одна установка – забивать.

Наставник команды уточнил, что предварительная стратегия на матч с Сан-Марино у белорусов уже есть – окончательное решение по этому вопросу будет приниматься непосредственно в день встречи – 18 ноября. Причем Криушенко пообещал, что в данном вопросе будет учитываться мнение игроков сборной.

Тренер заверил, что сборная республики готова сделать последний важный шаг для выхода из группы – у футболистов после победы над Люксембургом есть  только положительные эмоции, соответствующий настрой.

"Важно уверенно сделать этот последний шаг. И дай бог, чтобы это было и красиво", – заключил он.

Игра между сборными начнется в 20:00 воскресенья 18 ноября и будет транслироваться телеканалом "Беларусь 5".

Читайте также:

334
Теги:
спорт, сборная Беларуси по футболу, Игорь Криушенко, Лига наций, футбол
Комментарии
Загрузка...