Белорусская теннисистка Арина Соболенко

Лукашенко указал Соболенко на недочеты в ее игре

277
Лучшая отечественная теннисистка попросила о встрече с президентом, и тот ей не отказал.

МИНСК, 27 ноя — Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с первой ракеткой страны Ариной Соболенко и рассказал, что доволен ее игрой, за исключением некоторых моментов, сообщили в пресс-службе главы государства.

"Президент Беларуси Александр Лукашенко 27 ноября встретился с ведущей белорусской теннисисткой Ариной Соболенко. Встреча состоялась по просьбе спортсменки", — рассказали в пресс-службе белорусского лидера.

Лукашенко поздравил теннисистку с успешным сезоном.

"Молодец! Прошлый сезон — я считаю, из всех теннисисток это был самый большой прогресс. Я доволен твоей игрой, за исключением некоторых моментов, где ты могла попасть в корт, но била мимо", — сказал Лукашенко.

Президент также подчеркнул, что Соболенко еще есть к чему стремиться, чтобы показывать более стабильную игру. Вместе с продвижением вверх в мировом рейтинге, по словам главы государства, болельщики ждут от теннисистки и высоких результатов.

Лукашенко пожелал спортсменке удачного следующего сезона и плодотворной подготовки к нему.  

Соболенко приехала в Минск, где будет готовиться к старту нового сезона. Затем она продолжит тренировки в Таиланде.

Сегодня теннисистка также провела мастер-класс для воспитанников СДЮШОР по теннису "Смена". Участие в занятии с Соболенко приняли более 150 детей.

WTA по результатам прошлого сезона наградила белоруску призом "Дебют года", также она признавалась "Прорывом месяца" и "Игроком месяца".

277
Теги:
теннис, Александр Лукашенко, Арина Соболенко
Загрузка...