Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко

Ганчаренко назвал поражение от "Виктории" тяжелым

147
Белорусский специалист назвал причины поражения своей команды, которая до 56-й минуты вела в счете.

МИНСК, 28 ноя — Sputnik. Поражение в домашнем матче Лиги чемпионов УЕФА от чешской "Виктории" стало для ЦСКА тяжелым, но надо идти дальше, заявил главный тренер "армейцев" Виктор Ганчаренко.

Накануне на московском стадионе "Лужники" ЦСКА потерпел поражение в матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Виктории" – 1:2.

"Можно сказать, что "Виктория" заслужила победу. После того, как мы повели в счете, очень сильно сбросили обороты, чего не надо было делать", – сказал Ганчаренко, слова которого приводит пресс-служба клуба.

Специалист добавил, что хозяева потеряли контроль над мячом и перестали играть в центре.

"Опытная команда в такие моменты перехватывает инициативу. Тяжелое поражение, но его надо принять и двигаться вперед", – добавил наставник ЦСКА.

ЦСКА с четырьмя очками занимает последнее место в группе G, уступая "Виктории", находящейся на третьей строчке, по дополнительным показателям. У лидера квартета мадридского "Реала" 12 баллов, на втором месте с девятью баллами располагается итальянская "Рома".

"Армейцам" осталось провести один матч: 12 декабря подопечные Ганчаренко сыграют на выезде против "Реала". "Виктория" в этот же день примет на своем поле "Рому".

147
Теги:
Москва, Лига чемпионов УЕФА, ПФК ЦСКА, Виктор Ганчаренко (тренер)
Комментарии
Загрузка...