Главный тренер БАТЭ Алексей Бага

Бага ответил на критику газона: в следующий раз вертолетами подсушим

129
Наставник борисовчан назвал победу своей команды заслуженной, но стремиться еще есть к чему.

МИНСК, 29 ноя – Sputnik. Главный тренер БАТЭ Алексей Бага, отвечая на критику газона на "Борисов-Арене", сказал, что в следующий раз военные вертолеты подсушат поле, сообщает Sputnik.

В четверг, 29 ноября, борисовский БАТЭ одержал домашнюю победу в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы УЕФА над венгерским "Види" со счетом 2:0. Голами отметились Николай Сигневич и Мирко Иванич.

После матча наставник "Види" Марко Николич отметил "тяжелое" состояние газона.

"У нас тут рядом много военных частей. В следующий раз пригоним пару вертолетов и подсушим поле. А вообще хочу поздравить свою команду с победой, а венгерской команде пожелать хорошей дороги домой", – сказал Бага на пресс-конференции после игры.

Наставник добавил, что его подопечные забили хорошие мячи и могли забивать еще. "Не идеал, конечно, но есть к чему стремиться. Но победу считаю заслуженной", – сказал Бага.

После победы дома борисовчане занимают второе место в группе L с шестью баллами. "Види" располагается на третьей строчке, набрав также шесть баллов. Первое место у лондонского "Челси" (12 очков), замыкает квартет греческий ПАОК (3). Эти команды играют в настоящее время.

Последний матч в групповом раунде БАТЭ проведет 13 декабря на выезде против ПАОКа.

129
Теги:
футбол, Лига Европы УЕФА, ФК БАТЭ, Алексей Бага
Комментарии
Загрузка...