Шайбы и клюшки на раскатке перед началом матча

Российские клубы не отпустили белорусских хоккеистов в сборную

366
Тренерский штаб оперативно нашел замену хоккеистам, пригласив в сборную Кирилла Готовца и Артура Гавруса.

МИНСК, 6 дек — Sputnik. Российские хоккейный клубы "Витязь" и "Северсталь" не отпустили белорусов Илью Шинкевича и Владислава Кодолу на декабрьский кэмп национальной сборной, сообщили в пресс-службе Федерации хоккея Республики Беларусь (ФХРБ).

Ранее сообщалось, что тренерский штаб сборной Беларуси вызвал в сборную для участия в международном турнире в Норвегии MECA hockey games 26 хоккеистов, в том числе защитников Илью Шинкевича и форварда Владислава Кодолу.

"Вместо защитника "Витязя" Ильи Шинкевича и форварда "Северстали" Владислава Кодолы, не сумевших получить на время сбора освобождение из своих российских клубов, приглашены минские "динамовцы" защитник Кирилл Готовец и нападающий Артур Гаврус", - рассказали в ФХРБ.

Других изменений в составе сборной не произошло. Команда начнет сбор 10 декабря. 13 декабря белорусы сыграют против Норвегии, на следующий день – игра с французами, а 15 декабря – с венграми.

"Витязь" 10 декабря сыграет в гостях с минским "Динамо", а "Северсталь" 11 декабря сразится на выезде против "Динамо-Москва". 

366
Теги:
ХК Северсталь (Череповец), ХК Витязь, хоккей, Сборная Беларуси по хоккею
Комментарии
Загрузка...