Главный тренер сборной Беларуси по футболу Игорь Криушенко

Криушенко: связка Гуцериев Япринцев вполне реальна и работоспособна

250
Игрок легендарного "Динамо-Минск" в эксклюзивном интервью Sputnik прокомментировал сообщения СМИ о том, что 17 декабря будет названо имя нового владельца футбольного клуба.

МИНСК, 7 дек — Sputnik. Связка Михаил Гуцериев и Владимир Япринцев у руля минского футбольного клуба "Динамо" вполне реальна и работоспособна, заявил главный тренер национальной сборной Беларуси Игорь Криушенко.

В СМИ появилась информация, что в ближайшее время у столичного клуба сменится владелец: вместо многолетнего босса "бело-синих" Юрия Чижа "Динамо-Минск" может возглавить или Владимир Япринцев, или Виктор Прокопеня, или Михаил Гуцериев.

"Разговоры и слухи – это дело такое, они ходят давно. Понятно, что будоражат умы болельщиков в первую очередь. Скажу так, если приходит человек с финансовым потенциалом, который не на год и не два, а действительно будет выстраивать систему, то почему бы и нет? Понятно, что ему нужны будут управленцы, которые будут непосредственно работать с клубом. Как пишут, та же связка Гуцериев/Япринцев, она вполне реальна и работоспособна. Володя знает белорусский футбол. Поэтому никаких я проблем не вижу", — сказал в эфире радио Sputnik Криушенко.

Вместе с тем специалист не стал комментировать возможную смену владельца минского "Динамо", сославшись на то, что не знает основных моментов. "Нужно немного подождать, все мы узнаем. И уже тогда можно говорить о чем-то конкретно. Будет факт — будем говорить. А слухи останутся слухами", — сказал он.

В самом клубе информацию о скорой смене руководства не комментируют.

Церемония "Звездный мяч-2018", о чем говорили Игорь Криушенко и Йоахим Лев и есть ли жизнь после Саши Глеба – слушайте сегодня вечером в эфире радио Sputnik Беларусь.

250
Теги:
Владимир Япринцев, Михаил Гуцериев, футбол, ФК "Динамо-Минск", Игорь Криушенко
Комментарии
Загрузка...