Александр Глеб: в первую очередь я болею за россиян, а потом за красивый футбол

Глеб не исключил экзотические варианты продолжения карьеры

565
Футболист честно признался: что будет дальше, не знает, а сейчас он готовится к Новому году и хочет отдохнуть.

МИНСК, 21 дек — Sputnik. Белорусский футболист Александр Глеб стал свободным агентом и готов рассмотреть "экзотические предложения", пишет Sport24.ru.

"У меня закончился контракт с БАТЭ. Сейчас я стал свободным агентом. Что будет дальше, я не знаю. Отдыхаю и готовлюсь к Новому году", – сказал полузащитник.

На вопрос, собирается ли он продолжить карьеру футболиста, 37-летний Глеб ответил: "Посмотрим".

По словам спортсмена, сейчас он хочет отдохнуть, успокоиться, затем уже принять взвешенное решение. "Возможно, рассмотрю варианты в Китае и другие экзотические предложения", – сказал он.

Глеб добавил, что у него есть желание пойти на тренерские курсы.

Глеб стал единственным белорусским футболистом, который провел в карьере свыше 710 матчей. Ранее футболист заявлял о желании продолжать выступать, но окончательное решение он примет в отпуске, посоветовавшись с семьей.

В послужном списке Глеба – БАТЭ, немецкие "Штутгарт" и "Вольфсбург", английские "Арсенал" и "Бирмингем Сити", российский "Крылья Советов", турецкие "Коньяспор" и "Генчлербирлиги", а также испанская "Барселона", с которой он в сезоне-2008/09 выиграл Лигу чемпионов. Шесть раз Глеб в составе БАТЭ становился чемпионом Беларуси. Столько же раз он признавался лучшим футболистом страны (2002, 2003, 2005, 2006, 2007 и 2008).

565
Теги:
ФК БАТЭ, футбол, Александр Глеб
Загрузка...


Орбита Sputnik