Игрок ФК БАТЭ Денис Поляков

Защитник БАТЭ Поляков перешел в "Урал"

111
(обновлено 06:26 26.12.2018)
Екатеринбургский клуб объявил о заключении контракта сроком на два с половиной года с белорусским футболистом Денисом Поляковым.

МИНСК, 26 дек – Sputnik. Защитник борисовского БАТЭ и сборной Беларуси Денис Поляков стал игроком клуба российской премьер-лиги "Урал",  об этом сообщается на сайте клуба.

"Игрок, выступавший в этом году за кипрский АПОЭЛ и белорусский БАТЭ, переходит в "Урал" на правах свободного агента", – говорится в сообщении.

Поляков присоединится к клубу на первом тренировочном сборе, который пройдет на Кипре.

Срок соглашения с белорусским клубом у 27-летнего футболиста заканчивается 31 декабря. Соглашение с "Уралом" Полякова начнет действовать с января будущего года и рассчитано на 2,5 года.

Поляков начинал играть в 2007 году в солигорском "Шахтере". В период с 2012 по 2017 год, а также во второй половине 2018 года он выступал за борисовский БАТЭ. В составе этой команды футболист 7 раз выигрывал чемпионат страны. Всего в составе БАТЭ Поляков провел 142 матча в чемпионате Беларуси, в которых отметился 7 забитыми мячами.

В первой половине 2018 года Поляков играл за кипрский АПОЭЛ.

На прошлой неделе стало известно о том, что игрок борисовского футбольного клуба Николай Сигневич подписал контракт с венгерской командой "Ференцварош". О своем расставании с БАТЭ заявил и сербский защитник Неманья Милунович, который подписал контракт с футбольным клубом "Црвена Звезда".

111
Теги:
Денис Поляков, ФК Урал, ФК БАТЭ, Беларусь
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik