Российский хоккеист Денис Казионов

Минское "Динамо" расторгло контракт с Казионовым без компенсации

260
Руководство клуба предлагало перезаключить соглашение "на более адекватных условиях", но в итоге пришлось распрощаться с хоккеистом.

МИНСК, 26 дек — Sputnik. Российский форвард Денис Казионов покидает хоккейный клуб "Динамо-Минск", сообщили в пресс-службе "зубров".

"Контракт нападающего расторгнут по соглашению сторон без выплаты компенсации", — сказали собеседники агентства.

Гендиректор клуба Дмитрий Басков отметил, что еще накануне руководство вело переговоры с представителями хоккеиста. По словам Баскова, "Динамо" предлагало перезаключить контракт с игроком "на более адекватных условиях".

"Однако в ходе переговоров обе стороны пришли к обоюдному решению – расторгнуть контракт без выплаты компенсации со стороны "Динамо",  — сказал Басков.

Он поблагодарил Казионова за игру и пожелал ему поскорее найти новый клуб. "Будем рады вновь видеть его на "Минск-Арене", пусть и в составе соперников", — сказал Басков.

В составе "Динамо" Казионов в этом сезоне КХЛ провел 29 игр и набрал восемь баллов (5+3). Форвард дважды выставлялся на драфт отказов, но ни один клуб лиги не изъявил желания забрать хоккеиста. Россиянин провел три матча в фарм-клубе минчан солигорском "Шахтере", но результативными действиями не отметился. 

Сегодня минчане, занимающие десятое место на Западе, проведет выездной поединок против челябинского "Трактора". Начало матча в 17:00 (по минскому времени). В прямом эфире игру покажет телеканал "Беларусь 5".

260
Теги:
хоккей, КХЛ, ХК Динамо (Минск)
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik