Белорусский футбольный тренер Олег Кубарев

Кубарев ушел из "Торпедо-БелАЗ"

106
Кубарев провел в "Торпедо-БелАЗ" два сезона – каждый раз команда занимала пятое место в чемпионате страны.

МИНСК, 26 дек — Sputnik. Главный тренер "Торпедо-БелАЗ" Олег Кубарев покинул свой пост, сообщили в пресс-службе жодинского клуба.

"Достигнута договоренность о прекращении сотрудничества ФК "Торпедо-БелАЗ" с главным тренером Олегом Кубаревым по соглашению сторон", – рассказали в команде.

В клубе поблагодарили Кубарева за совместную работу и пожелали успешного продолжения карьеры.

В свою очередь специалист высказал слова благодарности всем, с кем ему пришлось работать в Жодино. "Ваше профессиональное отношение к своим обязанностям и человеческое отношение заслуживают уважения и благодарности", – сказал Кубарев.

Особенно он поблагодарил болельщиков команды, которые всегда поддерживали футболистов "Торпедо-БелАЗ". "Именно вы внесли свой большой вклад в победы "автозаводцев", именно вы помогали нам "дожимать" соперников в самые решающие моменты. Пускай ваше "черно-белое" сердце всегда бьется в унисон с родной командой", – сказал Кубарев.

Специалист поздравил всех с новогодними праздниками, пожелав всем здоровья, добра, любви, верных и надежных друзей и исполнения самых заветных желаний. "Пусть Новый год принесет всем нам только приятные и радостные эмоции и позитив!" – добавил Кубарев.

Кубарев пришел в команду в июле прошлого года. Вместе с жодинцами он дважды занимал пятое место в чемпионате страны.

106
Теги:
футбол, Олег Кубарев, Беларусь
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik