Лукашенко бросает игрушки на трибуны

Фотофакт: Лукашенко после игры забросал трибуны мягкими игрушками

633
(обновлено 22:20 03.01.2019)
Команда Лукашенко с победы стартовала на турнире: ледовая дружина главы государства уверенно и с почти двукратным перевесом обыграла сборную ИИХФ – 13:7.

МИНСК, 3 янв – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко, который в составе сборной республики провел первый матч в рамках XV Рождественского международного турнира среди любителей хоккея, забросал трибуны "Чижовка-Арены" мягкими игрушками.

Традиционный турнир, который в столице Беларуси проводится уже в 15-й раз, стартовал в четверг 3 января. Сборная республики в этот день встречалась с командой Международной федерации хоккея.

Как передает корреспондент Sputnik, после матча белорусский лидер забросил зрителям на трибунах несколько десятков мягких игрушек.

Президент Беларуси Александр Лукашенко бросает игрушки на трибуны.
© Sputnik / Виктор Толочко
Президент Беларуси Александр Лукашенко бросает игрушки на трибуны.

Поучаствовала в этом и капитан сборной ИИХФ, глава комитета по женскому хоккею этой организации Сюзанна Колбенхайер – она тоже вместе с президентом забросила на трибуны несколько сувениров.

Как ранее сообщалось, команда Лукашенко с победы стартовала на турнире: ледовая дружина главы государства уверенно и с почти двукратным перевесом обыграла сборную ИИХФ – 13:7.

633
Теги:
Александр Лукашенко, хоккей
Темы:
Рождественский турнир - 2019 (17)
Загрузка...


Орбита Sputnik