Финал Кубка Беларуси по футболу БАТЭ – Динамо-Брест

Милевский возвращается в брестское "Динамо"

1066
Форвард сам обратился к руководству "Кишварды", чтобы оно его отпустило на полгода раньше, чем обусловлено подписанным контрактом.

МИНСК, 10 янв — Sputnik. Украинский нападающий Артем Милевский ушел из венгерской "Кишварды" ради брестского "Динамо", сообщается на официальном сайте команды.

В конце августа прошлого года Милевский подписал однолетний контракт с "Кишвардой". Дебют в составе новой команды состоялся в середине сентября. Всего он провел за "Кишварду" восемь поединков, забив два гола.

Пресс-служба "Кишварды" сообщила, что 33-летний форвард сам попросил руководство клуба расторгнуть контракт на полгода раньше. Решение было принято 9 января.

"Как бы мы ни сожалели о сложившейся ситуации, мы решили не мешать просьбе Артема Милевского. На данный момент 33-летний нападающий имеет возможность играть в своем прежнем клубе "Динамо-Брест", – заявил спортивный директор "Кишварды" Аттила Ревеш.

Напомним, Милевский вместе с Алексеем Гавриловичем покинули брестское "Динамо" в июле. Тогда в СМИ высказывались предположения, что футболисты ушли из команды из-за конфликта с 30-летним главным тренером Алексеем Шпилевским, который спустя короткое время сам покинул клуб.

Вместе с брестчанами Милевский выиграл Суперкубок и Кубок Беларуси по футболу. 

1066
Теги:
футбол, ФК "Динамо-Брест", Артем Милевский
Загрузка...


Орбита Sputnik