Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов отказал Макгрегору в реванше

240
(обновлено 16:44 17.01.2019)
Россиянин заявил, что Макгрегор в прошлом бою "не сделал ничего", поэтому не заслуживает реванша.

МИНСК, 17 янв — Sputnik. Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов отказал в реванше ирландцу Конору Макгрегору, сообщает портал TMZ.

6 октября в рамках турнира UFC 229 в США Нурмагомедов одолел Макгрегора и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что повторный бой Нурмагомедова и Макгрегора может состояться в 2019 году.

"Он этого (боя-реванша – Sputnik) не заслуживает. Реванш за что?" – ответил Нурмагомедов на вопрос журналистов в Австралии, должен ли ирландец получить шанс на повторный матч.

Россиянин напомнил, что перед октябрьским боем Макгрегор "тоже много говорил". "Но когда мы вошли в клетку, он не сделал ничего", – сказал он.

В январе Нурмагомедов напомнил ирландцу о его поражении. В своем Twitter он опубликовал видео, на котором Макгрегор сдается в результате болевого приема в исполнении россиянина. "Тебе придется жить с этим позором всю жизнь", – написал Нурмагомедов.

В настоящее время оба спортсмена дисквалифицированы за потасовку после боя. По итогам инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) возбудила дисциплинарное расследование, Нурмагомедову грозит дисквалификация. По данным СМИ, слушания в NSAC по этому делу пройдут 29 января.

240
Теги:
Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik