Белорусская теннисистка Виктория Азаренко

Азаренко: уже могу сказать, что карьера получилась очень успешной

141
(обновлено 08:21 13.06.2019)
Речи о завершении карьеры, по словам Азаренко, пока не идет, а в будущем она хочет написать книгу о своей спортивной жизни.

МИНСК, 12 июн – Sputnik. Экс-первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко заявила, что у нее еще есть "высокие" цели, которые пока не дают подводить промежуточные итоги спортивной карьеры, пишет "Прессбол".

Сегодня белоруска встретилась в Минске с юными теннисистами и провела для них мастер-класс. Затем Азаренко пообщалась с журналистами.

"Я не оцениваю свою карьеру. Мне слишком рано об этом думать. У меня есть еще высокие цели, которые пока не дают подводить даже промежуточные итоги. Но даже если закончу завтра, могу сказать, что карьера получилась очень успешной", – сказала Азаренко.

По словам теннисистки, она старается концентрироваться на настоящем и будущем, не оглядываясь назад. Азаренко подчеркнула, что ей много довелось пройти, но впереди еще большой путь. Со временем, по словам спортсменки, она хотела бы написать книгу об этом этапе своей жизни.

Лео любит минские круассаны и ловить рыбу

В Минск Азаренко приехала вместе с сыном Лео. Теннисистка рассказала, что спорт очень интересен мальчику. Молодая мама часто берет его с собой на тренировки, а недавно, отметила Азаренко, он попробовал свои силы в бейсболе, становился на коньки. "В спорте у него будет возможность попробовать все", - сказала она.

Лео, по словам Азаренко, даже пару раз играл с дочерью Сирены Уильямс Олимпией.  

В Минске ребенок, обратила внимание мама, чувствует себя очень комфортно. Дома Лео, рассказала она, очень любит поливать цветы, уток кормить, обожает круассаны. 

141
Теги:
Минск, Виктория Азаренко, теннис
Загрузка...


Орбита Sputnik