Главный тренер ХК Динамо-Минск Крэйг Вудкрофт, архивное фото

Большое разочарование: тренер Вудкрофт о проигрыше минского "Динамо"

321
Канадец также поздравил с победой коллегу Дмитрия Кравченко, сказав, что "Динамо-Молодечно" в этот раз показало отличную игру.

МИНСК, 18 авг – Sputnik. Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт назвал "большим разочарованием" поражение своей хоккейной команды в полуфинале Кубка Салея.

Хоккейный клуб "Динамо" вышел в финал Кубка Салея после игры в субботу, команда одержала победу над минским "Динамо" со счетом 4:2, теперь им предстоит сразиться со столичной "Юностью".

"В первом периоде наша команда была немного сонной, в том числе, было несколько неудачных отскоков, на которых сыграло "Динамо-Молодечно" и вышло вперед. Дальше мы старались отыграться, но, к сожалению, в первом периоде наша команда выглядела не слишком хорошо, и у нас это не получилось. Во втором периоде мы пробовали перегруппироваться, играли куда более остро (...), в третьем периоде мы также играли в опасный хоккей, угрожали воротам соперника, но было немного поздно", – сказал Крэйг Вудкрофт, его слова приводит портал tribuna.com.

Результат игры канадец назвал "большим разочарованием", он также поздравил с победой коллегу Дмитрия Кравченко, сказал, что "Динамо-Молодечно" показало отличную игру.

Напомним, финальный поединок Кубка Беларуси по хоккею (Кубка Салея) пройдет вечером в воскресенье, 18 августа.

321
Теги:
Беларусь, хоккей, Кубок Салея, ХК Динамо (Минск), Крэйг Вудкрофт
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik