Белорусская теннисистка Арина Соболенко со своим бывшим тренером Дмитрием Турсуновым

Соболенко написала трогательное письмо Турсунову

447
(обновлено 18:29 04.09.2019)
Теннисистка заявила, что никого не хочет видеть рядом с собой, кроме Турсунова, которому она доверяет больше всех.

МИНСК, 4 сен - Sputnik. Белорусская теннисистка Арина Соболенко призналась, что по-прежнему нуждается в своем бывшем тренере Дмитрии Турсунове, сообщает Sputnik.

В конце августа после того, как белоруска завершила борьбу в одиночном разряде US Open, Соболенко объявила о расставании с Турсуновым.

Сегодня теннисистка опубликовала в Instagram трогательный пост, который посвятила бывшему наставнику. К сообщению она добавила несколько снимков с Турсуновым.

"Я просто хочу сказать, что я не знаю, что происходит — кажется, что мы сошли с ума. В один момент все хорошо, а на другой день мы оба хотим поубивать друг друга! Я люблю его как тренера и доверяю ему больше, чем другим!" – написала Соболенко.

По словам теннисистки, она чувствует, что вместе с Турсуновым готова расти и достигать целей. Соболенко призналась, что не хочет видеть рядом с собой кого-то другого.

"А он продолжает говорить: "Я не чувствую, что ты действительно нуждаешься во мне". Блин, Ди, я действительно в тебе нуждаюсь!" – продолжила Соболенко.

Но, подчеркнула спортсменка, ей нужен тот Дмитрий Турсунов, "который был в начале наших отношений". "Сильный, умный, спокойный. Я не знаю... Настоящий мужчина, настоящий тренер", – сказала Соболенко, добавив, что они вместе прошли через многое.

"Я знаю, это звучит странно... Будто мы пара, вместе уже лет 30. Но я думаю, что отношения между игроком и тренером примерно такие же", – сказала теннисистка.

Соболенко пошутила, что, когда Турсунов увидит пост, он ее убьет. Но затем добавила, что писала это поздно вечером и в сообщении много эмоций.

447
Теги:
теннис, Арина Соболенко

Владимир Самсонов во время матча с Дмитрием Овчаровым

Владимир Самсонов избран вице-президентом ETTU

9
За кандидатуру известного белорусского игрока в настольный теннис было отдано более 80% голосов.

МИНСК, 22 сен – Sputnik. Известный спортсмен Владимир Самсонов был избран вице-президентом Европейского союза настольного тенниса (ETTU) во время онлайн-конгресса организации, сообщила во вторник пресс-служба НОК Беларуси.

Возглавил ETTU россиянин Игорь Левитин.

"За кандидатуру Владимира Самсонова отдано более 80% голосов. Это очередной раз подтверждает высокий уровень доверия к белорусскому настольному теннису", - говорится в сообщении пресс-службы НОК Беларуси.

Следующий конгресс ETTU запланирован на сентябрь 2021 года в румынском городе Клуж-Напока во время проведения командного чемпионата Европы по настольному теннису.

9
Теги:
настольный теннис, Владимир Самсонов, Евросоюз, Беларусь
Минский полумарафон

Медали и майки Минского полумарафона-2021 будут брендированы 2020 годом

28
Участники, оплатившие стартовый взнос, имеют право сохранить свой слот на следующий год или получить деньги.

МИНСК, 22 сен – Sputnik. Медали, майки и сувенирная продукция Минского полумарафона-2021 будут брендированы 2020 годом, рассказали Sputnik в пресс-службе БФЛА.

Крупнейшее беговое событие Беларуси – Минский полумарафон - недавно был перенесен на 12 сентября 2021 года. Медали и майки на забег, который пройдет в следующем году, останутся прежними (на них будет указан 2020 год).

"Люди бегут не только за красивую медаль, а чтобы перебороть себя, преодолеть. Так как мероприятие перенесено, участники, оплатившие стартовый взнос, имеют право сохранить свой слот на следующий год.

Минский полумарафон
© Sputnik / Виктор Толочко
Минский полумарафон

Правда, если они напишут заявление на отказ от забега, мы вернем им деньги. Кстати, регистрация на главное беговое мероприятие продолжается. Планируем, что карнавальный формат сохранится и в 2021 году", - рассказали в пресс-службе БФЛА.

В федерации пояснили, что элитным спортсменам, которые были приглашены в этом году, отправлено письмо о переносе состязаний. В конце августа 42 тысячи медалей полумарафона были доставлены в Минск.

28
Теги:
Минский полумарафон, Минск, Беларусь