Стадион Динамо

С детскими колясками и едой на матч Европа США не пустят

117
(обновлено 13:28 09.09.2019)
ГУВД накануне легкоатлетического матча Европа – США, который состоится в Минске, опубликовало список запрещенных к обращению на стадионе предметов.

МИНСК, 9 сен – Sputnik. С детским колясками, самокатами (или другим спортинвентарем), домашними животными и едой не пустят на стадион "Динамо", где 9 и 10 сентября будет проходить легкоатлетический матч Европа – США, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Александр Лукашенко встретился с  руководителями Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Себастьяном Коэ и Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕЛА) Свеном Арне Хансеном
© Photo : пресс-служба президента Беларуси

Под запрет, прежде всего, попадают все виды оружия, в том числе газовое, а также взрывчатые вещества и боеприпасы. Не пустят даже с игрушечными пистолетами и ножами.

Нельзя будет пронести на стадион лазерные указки, маркеры, кастеты, сюрикены, бумеранги и пиротехнику.

Под запретом не только алкоголь и наркотики, но и некурительные табачные изделия, предназначенные для сосания или жевания.

На стадион не пустят с большими сумками, размеры которых превышают 40×40×45 сантиметров, а также с бьющимися предметами весом более 5 килограммов. Не стоит брать с собой термосы и фляги, а также влаги и баннеры, они тоже под запретом.

Что касается лекарств, то пронести с собой больше одной упаковки или более семи наименований лекарственных средств без рецепта тоже не получится.

Полный список запрещенных предметов размещен на сайте ГУВД.

Легкоатлетический матч Европа – США торжественно откроется в понедельник на стадионе "Динамо" в Минске. Спортсмены выступят в 20 видах программы, в каждом – по восемь атлетов (по четыре спортсмена из Европы и США). Чемпионы в своих дисциплинах получат по 7 тысяч евро призовых, серебряные и бронзовые медалисты – по 5 и по 4 тысячи евро соответственно.

117
Теги:
стадион Динамо, США, Европа, легкая атлетика, Минск, Беларусь
Темы:
Матч Европа — США (22)
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik