Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов о Порье: намного крепче, чем Макгрегор

954
(обновлено 12:10 12.09.2019)
Хабиб прилетел в Махачкалу после победы в главном матче турнира UFC 242 в Абу-Даби и признался, что недооценил соперника на старте боя.

МИНСК, 12 сен – Sputnik. Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов вернулся домой в Махачкалу после боя с американцем Дастином Порье и рассказал о впечатлениях от своей победы.

Напомним, что Хабиб стал победителем в главном матче турнира UFC 242 в Абу-Даби 7 сентября.

"Порье физически крепкий. Не ожидал, что он будет скользким. Я был готов к его гильотине в конце боя. Еще перед поединком сказал, что отдам ему шею с целью, чтобы он потратил силы. А когда отдал шею, то уже пришлось подсуетиться. Порье оказался очень крепким соперником. Намного крепче, чем Макгрегор", – сказал Нурмагомедов.

Видео его интервью опубликовано в Instagram. Нурмагомедов на турнире UFC 242 победил Порье удушающим приемом в третьем раунде. Победа над американцем стала для россиянина 28-й в профессиональной карьере, при этом у Нурмагомедова нет ни одного поражения в UFC.

Кроме того, благодаря этой победе боец заработал более шести миллионов долларов, и это рекордная гарантированная выплата в истории UFC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇷🇺 MMA_TM_KHABIH🦅 Цель 6k 🏆 (@mma_tm_khabib)

954
Теги:
ММА, Дагестан, Россия, Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik