Домрачева провела тренировку полумарафонцев, но сама пропустит забег

Домрачева прокомментировала свое назначение тренером в Китай

1944
(обновлено 15:40 12.09.2019)
Спортсменка рассказала, что ее супруг приступает к работе в качестве главного тренера команды китайских биатлонистов, сама Дарья станет тренировать женскую команду.

МИНСК, 12 сен – Sputnik. Дарья Домрачева прокомментировала предстоящую работу в качестве тренера китайских биатлонистов во время подготовки к Олимпиаде-2022 в своем Instagram.

Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален будут готовить биатлонистов Китая к Олимпиаде-2022, об этом сообщили в четверг в пресс-службе НОК, а чуть позже мыслями о предстоящей работе поделилась и сама спортсменка.

"Мы рады сообщить о начале нашего сотрудничества со сборной Китая по биатлону. Молодая, амбициозная команда с большим потенциалом для совершенствования и роста. С сегодняшнего дня мы подключаемся к ежедневному тренировочному процессу и будем рады поделиться своим многолетним опытом работы с командой, которая станет хозяином следующих зимних Олимпийских игр", – сообщила Домрачева.

Она также рассказала, что Уле приступает к работе в качестве главного тренера команды, сама Дарья станет тренировать женскую команду.

"Мы полны мотивации дать свои лучшие советы спортсменам, коллективу и всем, кто работает вместе с нами на пути достижения хорошего результата. В центре нашего внимания – построение высокопрофессиональной команды, поддержка и помощь каждому спортсмену в реализации собственного потенциала", – поделилась Домрачева.

Спортсменка также добавила, что вместе с Уле радуется возможности помочь любимому виду спорта развиться еще сильнее во всем мире в целом и в частности – в странах, где биатлон и все зимние виды спорта имеют огромный потенциал.

Читайте также:

1944
Темы:
Новости биатлона (154)
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik