Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан

Зидан разозлил босса "Реала", наградив футболистов выходным

131
(обновлено 22:06 23.09.2019)
После разгрома от ПСЖ на старте Лиги чемпионов главный тренер "сливочных" решил, что футболисты должны отдохнуть.

МИНСК, 21 сен – Sputnik. Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес недоволен действиями главного тренера Зинедина Зидана, пишет El Mundo Deportivo.

"Сливочные" крупно проиграли ПСЖ в первом матче группового раунда Лиги чемпионов УЕФА (0:3). После поражения наставник "Реала" наградил футболистов выходным.

В руководстве клуба не понимают, чем игроки заслужили такой подарок. Кроме того, ситуацию ухудшает тот факт, что 22 сентября "Реал" сыграет против "Севильи" в чемпионате Испании, которая в этом сезоне не потерпела ни одного поражения.

СМИ также сообщают, что действиями главного тренера недовольны и некоторые игроки. Футболисты, чьи имена не называются, разочаровались в наставнике.

После четырех игр в активе "Королевского клуба" десять очков – "Реал" занимает третью строчку с восемью очками в активе.

131
Теги:
футбол, Зинедин Зидан, ФК Реал Мадрид

В ИИХФ не обсуждали отмену хоккейного ЧМ-2021 в Минске

6
(обновлено 23:06 12.08.2020)
Вместе с тем, СМИ пишут, что вопрос поднимался на заседании ИИХФ, где было заявлено, что следят за ситуацией в Беларуси.

МИНСК, 12 авг – Sputnik. В Международной федерации хоккея (ИИХФ) не поднимали вопрос об отмене чемпионата мира по хоккею в 2021 году в Минке, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-президента организации Калерво Куммола.

Ранее СМИ написали, что в ИИХФ подняли вопрос о месте проведения мирового хоккейного первенства. Причиной назывались ситуация с COVID-19 и политические протесты после президентских выборов.

"Мы не говорили об отмене чемпионата мира в Беларусь. Мы не политическая организация, не думаю, что случится отмена турнира", - сказал Куммола.

Напомним, Минск должен принять ЧМ по хоккею весной 2021 года совместно с Ригой.

6
Перчатки и клюшки хоккеистов

Матчи Кубка Салея перенесли из-за форс-мажорных обстоятельств

66
(обновлено 20:53 12.08.2020)
Завтра должны были состояться шесть матчей 3-го тура групповой стадии Кубка Салея, но организаторы перенесли игры на неопределенный срок.

МИНСК, 12 авг – Sputnik. Матчи Кубка Салея, который должны были состояться в четверг, 13 августа, перенесены на более поздний срок, сообщили в пресс-службе ФХРБ.

Ранее в ФХРБ заявили, что поединок третьего тура Кубка Салея между "Гомелем" и "Брестом" пройдет без зрителей из-за эпидситуации в стране. Кроме того, в СМИ писали, что игра в Молодечно между местным "Динамо" и "Пинскими ястребами" не состоится по техническим причинам.

"Все шесть матчей 3-го тура групповой стадии Кубка Руслана Салея, которые должны были пройти 13 августа, перенесены на неопределенный срок в связи с форс-мажорными обстоятельствами", - говорится в сообщении ФХРБ.

Напомним, завтра должны были состоятся игры "Шахтер" – "Авиатор", "Химик" – "Витебск", "Гомель" – "Брест", "Неман" – "Лида", "Локомотив" – Беларусь U18, "Динамо" (Молодчено) – "Пинские ястребы" . 

К слову, на прошлой неделе из форс-мажорных обстоятельств в Минске не состоялись два футбольных поединка: "Динамо-Минск" – "Смолевичи" и "Минск" – "Славия" (Мозырь). Встречи также были перенесены на более поздний срок.

66
Теги:
хоккей, Кубок Салея, Беларусь