Российский футболист Павел Мамаев

Российский клуб не хочет видеть у себя подающего дурной пример Мамаева

193
(обновлено 22:37 23.09.2019)
Губернатор Самарской области объяснил, что переход Мамаева в "Крылья Советов" может быть рискованным и для самого футболиста.

МИНСК, 21 сен - Sputnik. Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" не собирается заключать контракт с полузащитником Павлом Мамаевым, заявил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Мамаев вместе с футболистом "Зенита" Александром Кокориным осенью прошлого года оказались в центре скандала, избив трех человек в центре Москвы. 17 сентября они вышли по УДО. Накануне "Краснодар", цвета которого защищал Мамаев, расторг контракт с хавбеком. После этого в СМИ появилась информация, что руководство "Крыльев" хотело бы видеть Мамаева в составе команды.

"Удивился этой новости. Тот самый Мамаев? Нет, этого не будет. Мы строим новую команду, у нас есть ветераны, на которых равняются молодые игроки… Не думаю, что Мамаев служил бы правильным ориентиром для молодежи клуба", – сказал Азаров.

Он подчеркнул, что клуб не будет привлекать Мамаева в каком-либо качестве.

Азаров добавил, что переход футболиста в "Крылья" может быть рискованным для самого игрока. Губернатор объяснил это тем, что болельщики "иной раз сами следят за спортивным режимом футболистов".

"Бывали случаи, когда и "разговаривали по-мужски" с игроками, которые, по их мнению, не осознавали меру ответственности за результат", – уточнил Азаров.

193
Теги:
Павел Мамаев, Россия, футбол, ФК Крылья советов
Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (50)
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik