Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева

Милашки-панды и Внутренняя Монголия: Домрачева восхищена Китаем

801
(обновлено 18:58 30.10.2019)
Экс-биатлонистка всерьез занялась подготовкой китайских спортсменов: она провела с ними уже два сбора, и теперь ей не терпится вывезти подопечных на снег.

МИНСК, 30 окт - Sputnik. Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева завершила свой первый сбор в Китае в качестве тренера местной женской сборной по биатлону, сообщает Sputnik.

В сентябре белоруска вместе с супругом Уле Эйнаром Бьорндаленом заключили контракт с Национальным олимпийским комитетом КНР: экс-биатлонисты занимаются подготовкой местной сборной по биатлону. В середине сентября они провели со своими подопечными первый сбор в Норвегии.

"Вернулись из продолжительной поездки в Китай, Внутренняя Монголия поразила нас своими красивыми пейзажами и сильным ветром. Интересный рабочий процесс, полный ежедневных задач на своем пути. Несколько дней разобрать, собрать сумки и с нетерпением ждем норвежского снега!" – написала Домрачева в Instagram.

Судя по постам в соцсети, у легендарной экс-биатлонистки нашлось время не только на работу, но и на отдых.

"Во время нашего короткого пребывания в Пекине мы не могли не посетить детское пространство, получившее престижную архитектурную премию за свой дизайн", – гласит подпись под очередным снимком в Instagram.

Напомним, Домрачева и Бьорндален объявили о завершении карьеры в прошлом году.  

801
Теги:
Дарья Домрачева, Китай
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik