Шведский футболист Златан Ибрагимович

Ибрагимович ушел из "Гэлакси": теперь смотрите бейсбол

427
(обновлено 17:22 14.11.2019)
Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию; болельщики пребывают в ожидании, где 38-летний швед решит продолжить карьеру.

МИНСК, 14 ноя – Sputnik. Шведский форвард Златан Ибрагимович объявил об уходе из американского футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает Sputnik.

"Пришел, увидел, победил. Спасибо "Гэлакси" за то, что заставили меня снова почувствовать себя живым. Болельщики, вы хотели Златана – я дал вам его. Пожалуйста. История продолжается, а теперь возвращайтесь к просмотру бейсбола", – написал Ибрагимович в своем Instagram.

После ухода шведа "Гэлакси" в Twitter опубликовал пятиминутный ролик со всеми его голами за команду.

38-летний футболист выступал за "Гэлакси" с 2018 года. В общей сложности за этот клуб Ибрагимович забил 52 гола в 53 матчах.

Ранее Ибрагимович заявил, что в течение месяца определится с планами на будущее. СМИ сватают игрока в различные европейские клубы, но, как сообщалось ранее, сам он склоняется к продолжению карьеры в итальянской "Болонье".

Швед на протяжении карьеры выигрывал чемпионаты Нидерландов ("Аякс"), Италии ("Ювентус", "Интер", "Милан"), Испании ("Барселона"), Франции (ПСЖ), кубки и суперкубки этих стран, в составе "Манчестер Юнайтед" стал победителем Лиги Европы.

427
Теги:
футбол, Златан Ибрагимович
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik