Михаэль Шумахер

Жена Шумахера отреагировала на обвинения в сокрытии правды о его здоровье

255
(обновлено 11:22 16.11.2019)
Супруга бывшего гонщика настаивает на том, что он находится в хороших руках, а для его выздоровления врачи делают все возможное.

МИНСК, 16 ноя - Sputnik. Коринна Шумахер, супруга легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера, отреагировала на обвинения в том, будто она скрывает правду о его здоровье, заявив, что всего лишь выполняет его пожелания.

"Мы следуем его желаниям", – сказала Коринна Шумахер, ее цитирует Daily Mail.

Напомним, что бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер рискнул высказать недовольство действиями Коринны, заявив, что та не позволяет никому увидеть мужа из опасений, что правда раскроется и все узнают, в каком он положении на самом деле.

"Сейчас он (Михаэль Шумахер – Sputnik) в лучших руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему, – заявила супруга семикратного чемпиона мира. – Постарайтесь понять, что мы следуем желанию Михаэля сохранять информацию о его здоровье в секрете".

Бывший гонщик Ferrari получил тяжелую травму головы в 2013 году, когда катался на горных лыжах, и с тех пор его состояние остается загадкой для болельщиков и коллег. По словам супруги Шумахера, она и их дети ухаживают за ним в их доме на берегу Женевского озера.

С того момента, как легендарный спортсмен получил травму, его не видели на публике, а о его состоянии фанаты "Формулы-1" могли лишь догадываться. В сентябре французские СМИ сообщили, что Шумахера доставили в одну из парижских клиник, где ему провели операцию на сердце. По словам одной из медсестер, пациент находился в сознании.

Читайте также:

255
Теги:
Формула-1, здоровье, Михаэль Шумахер
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik